?

中國動畫電影《天池水怪》動畫定檔預告公開 動畫預定7月19日全國上映

中國動畫電影《天池水怪》動畫定檔預告公開,動畫預定7月19日全國上映。7月1日,中國動畫電影《天池水怪》官方公開了動畫電影定檔預告,復古的風格讓人眼前一亮。動畫電影《天池水怪》將于2019年7月19日開始在全國上映。

小編:少年jump
時間:2019-07-01

日本動畫《進擊的巨人》最終季宣布將于2020年秋季放送

日本動畫《進擊的巨人》改編自諫山創原作的同名漫畫。近日,日本漫畫《進擊的巨人》官方宣布漫畫進入到最終章,7月1日凌晨消息,在《進擊的巨人》動畫最后,官方宣布《進擊的巨人》動畫最終季將于2020年秋季在NHK電視臺放送

小編:喵帕斯
時間:2019-07-01

《靈籠》能否打破國產動畫三大魔咒?或開播就是“巔峰”

中國動畫《靈籠》是今年暑假我個人最期待的國產動畫,17分鐘PV“一戰成名”似乎讓這部作品在開播時備受關注,《靈籠》正片將于6月29日正式上線,今天我們就來探討一下,它是否能打破國產動畫的“魔咒”。

小編:喵帕斯
時間:2019-06-25

動畫電影《白牙》官方發布水墨風海報 預計6月14日全國上映

動畫電影《白牙》官方發布水墨風海報,預計6月14日全國上映。根據杰克·倫敦同名小說改編的動畫電影《白牙》,今日發布一張水墨風海報,動畫電影《白牙》即將于6月14日全國上映。

小編:少年jump
時間:2019-06-07

日本動畫電影《千與千尋》中文版定檔預告公布 預定6月21日大陸上映

日本動畫電影《千與千尋》是宮崎駿執導,吉卜力工作室制作的動畫電影。近日,日本動畫電影《千與千尋》中文版官方微博正式宣布本動畫將于6月21日在內地上映,同時公布了一支定檔預告。

小編:少年jump
時間:2019-05-24

動畫電影《小黃人:格魯的崛起》宣布將于2020年7月3日上映

近日,動畫電影《小黃人:格魯的崛起》官方宣布其動畫電影將于2020年7月3日上映。動畫電影《小黃人:格魯的崛起》將是2015年推出的動畫電影《小黃人大眼萌》的續集,講述的是小黃人們在“前格魯”時代為其他主人服務的經歷。

小編:喵帕斯
時間:2019-05-22

中國動畫電影《武圣關公》首發海報曝光 再現華夏傳奇

三國題材動畫電影 《武圣關公》官方正式發布了首款概念海報,并確定將于今年暑假期間上映。 《武圣關公》動畫電影 由蔡志忠擔任總導演。此次片方也曝光了近萬幅手工原畫稿中的數張。作為首部以關公為主角的動畫電影,《武圣關公》堪稱令人耳目一新。國漫動畫的形式,全方位的刻畫人物、還原歷史場景,重溫桃園三結義、溫酒斬華雄、過五關斬六將、單刀赴會等經典歷史段落。

小編:少年jump
時間:2019-05-16

中國古風動畫電影《俑之城》首支概念預告曝光 動畫預計8月上映

中國動畫電影《俑之城》是由華強方特動漫有限公司出品的一部原創中國風動畫電影,計劃于2019年8月上映。 《俑之城》官方方特動漫曝光的《俑之城》概念預告中,神秘氣氛初露端倪。

小編:小漫JOJO
時間:2019-05-16

日本動畫電影《哆啦A夢:大雄的月球探險記》動畫官方定檔預告與番宣海報曝光

近日,日本動畫電影《哆啦A夢:大雄的月球探險記》動畫官方發布定檔預告及海報,定檔6月1日。作為《哆啦A夢》系列最新劇場版,《哆啦A夢:大雄的月球探險記》動畫電影首次登陸月球背面,也是向人類登月50周年致敬。

小編:喵帕斯
時間:2019-05-13

中國動畫電影《潛艇總動員:外星寶貝計劃》上映前角色海報公布 動畫預定6月1日上映

中國動畫電影《潛艇總動員:外星寶貝計劃》由深圳市環球數碼影視文化有限公司、北京完美影視傳媒有限責任公司出品,將在6月1日與全國觀眾見面。近日,中國動畫電影《潛艇總動員:外星寶貝計劃》動畫官方曝光了一組角色海報。

小編:喵帕斯
時間:2019-05-13

動作冒險動畫電影《憤怒的小鳥2》支母親節特別視頻公布 電影預計8月14日上映

近日,動作冒險動畫電影《憤怒的小鳥2》官方發布了一支母親節特別視頻,五只小小鳥奶萌獻唱母親節,祝全天下的媽媽們節日快樂,逗趣搞怪,萌化人心。據悉,動畫電影《憤怒的小鳥2》將于8月14日登陸北美院線。

小編:少年jump
時間:2019-05-08

广东快乐十分免费软件