?

乃木坂46松村沙友理首臨北京!BICAF2019攻略全面解禁

本文由 卡洛琳 發表于 2019-11-06 來源:中國國際動漫網
萬眾期待的BICAF國際動漫展2019終宣內容全公開!乃木坂46松村沙友理強勢加入嘉賓團!

萬眾期待的BICAF國際動漫展2019終宣內容全公開!乃木坂46松村沙友理強勢加入嘉賓團!此次終宣公布內容里集合了「LisAni!LIVE BEIJING」的中國大陸首演,并帶來了王炸級陣容,22/7,Sphere、春奈露娜、新田惠海、Machico、Liyuu組成超豪華的首發嘉賓團悉數到場!還有ACG電音大咖DJ和將帶來動漫金曲Remix讓你放肆舞動!漫威80周年特展、FGO、暴雪、西山居、羚邦等30余家ACG頭部展商、「發電姬&小波」元氣繪師LAM及共10余位日本超人氣畫師來到BICAF助陣!別在一邊觀望啦!再等就要售罄咯!

重磅追加!日本人氣偶像組合乃木坂46松村沙友理驚喜加入BICAF2019!

在BICAF臨近開展的期間,BICAF2019終于又公布了一位嘉賓!日本人氣偶像組合乃木坂46成員松村沙友理重磅加入BICAF2019!此消息一經公布就引發粉絲們狂歡!近期乃木坂46開始頻繁在中國活動,剛剛在上海舉辦完乃木坂46演唱會、以及參加了上海AW展后,其人氣成員松村沙友理終于確定北上帝都來到BICAF2019,并在11月10日主舞臺出席見面會活動!機會可以說是極為難得!北京乃團粉們終于站起來了!

此程松村沙友理來到北京將在BICAF2019主舞臺上出席見面會活動將會有有趣的環節與粉絲互動!北京的粉絲們記得來到現場,讓初次來到北京的松村沙友理感受到你們的熱情應援吧!

「LisAni!LIVE BEIJING」中國大陸首演 北京將掀ACG金曲音浪

「LisAni!LIVE」是日本動漫業界內公認的指標性盛會,每年例行在超高規格的日本武道館舉辦,每屆都會吸引數以萬計的ACG愛好者們爭相朝圣!具備10年公演經驗的「LisAni!LIVE」每每新企劃公開就會引起廣泛熱議!近年來積極擴展海外市場的「LisAni!LIVE」自然不會錯過日益成熟的內地市場,終于在悉心籌備下將在國際動漫盛會BICAF2019的舞臺上帶來中國大陸首秀「LisAni!LIVE BEIJING」!

國民級的「LisAni!LIVE」在日本已經是一呼萬應,對待大陸里程碑式的首度公演自然不會怠慢!直接甩出王炸底牌為北京漫迷帶來日本最in的"神仙嘉賓團":虛擬偶像組合「22/7」、由壽美菜子、高垣彩陽、戶松遙、豐崎愛生四名超人氣聲優所組成的「Sphere」、《LoveLive!》聲優新田惠海、《偶像大師 MILLION LIVE!》聲優Machico、《Fate/Zero》主題曲演唱者春奈露娜、日漫電音界大咖DJ和來到BICAF狂掀次元音浪!以及曾是超人氣Coser現已經出道成為歌手的Liyuu也將加入「LisAni!LIVE BEIJING」的華麗陣容,一同來到BICAF為大家呈現超棒的表演!

終于終于終于北京擁有了姓名!此程在BICAF2019聯手「LisAni!LIVE BEIJING」可謂是重裝出擊,既能逛漫展也能感受爆燃LIVE,絕對會值回票價!

日本畫師團限定簽售會解禁 海內外三十家頭部展商強勢直參

BICAF2019海報一經公布「發電姬&小波」這對來自異星的元氣守護使就吸睛十足!與BICAF2019的理念"POWER UP!BIMAZING"貼合度滿分!網友大呼"卡哇伊!!!",擔綱人設的元氣繪師—LAM自然功不可沒!LAM是日本超人氣網絡畫師,以擁有星空版璀璨雙眸的女性形象收獲超高人氣,在「發電姬與小波」公布后進駐微博的LAM一夜間吸粉幾千粉絲!可見「發電姬&小波」與LAM的人氣之高!妥妥的元氣繪師沒錯了!

對于BICAF2019的開展LAM自然鼎力支持,將攜手日本畫師團:望月、巖佐ユウスケ、裕、遠藤海成、najuco、pokimari、モ誰、よむ、更有《LoveLive!》畫師加藤アカツキ一同傾力助陣!你將在BICAF2019的官方展位看到他們的畫作展示!并且10日購買指定畫作,前15名買家將有機會參加日本畫師限定簽售環節!極其稀有的機會各位畫迷記得早早來到現場膜拜各位畫師吧!

本屆BICAF2019超強的展商陣容也是打破興趣壁壘、實現多維打擊!FGO、Aniplex、羚邦、TVTOKYO、愛奇藝、守望先鋒、西山居、GoodSmile、復調、斗魚等三十家超吸睛頭部展商悉數亮相之外,更有漫威的驚喜加入!

恰逢漫威80周年之際,漫威接連入展了如CCG、杭州國際動漫節等高規格漫展,每次漫威的展位都成為爭相膜拜的圣地、更是吸引眾多Coser和漫迷、影迷們前來拍照打卡!一直翹首以盼的北京小伙伴,咱們終于站起來了!漫威將于11月9-10日來襲北京BICAF2019漫展現場!80周年主題展位等你來現場盡興暢游!爽到大呼"漫威80,愛你三千"!!

超強的頭部展商陣容的加入,實現游戲、番劇、日漫、美漫、手辦、服飾等全面覆蓋,超多元興趣領域的多維打擊絕對讓你逛不完!媽媽我要逛漫展!逛!使勁逛!逛兩天夠嗎?夠了!謝謝媽媽!

BICAF超級錦鯉活動火爆啟動!說不定你就是下一個歐皇!

本次BICAF與十余家展聯動開展了「BICAF超級錦鯉」活動!除了由BICAF組委會送出的任天堂Switch Lite之外、還有GoodSmile、ACtoys、MegaHouse、羚邦、愛奇藝、鋼鐵月球、世圖出版、小明太極、復調、艾漫、漫魂、BOOMCOMIC、漫番、都艾漫、斗魚、西山居、益智國度聯合送出的周邊手辦、總價值超萬元!!趕緊關注BICAF官網微博、或加入BICAF官方QQ群,動動手指參與就有機會獲得分量十足的「BICAF大鯉包」!So easy!說不定你就是首個BICAF超級錦鯉哦!

讀到現在屏幕前的你肯定已經迫不及待了!I know!好消息是BICAF2019門票現在絕贊售賣中!登錄至BICAF官網、或在各大售票平臺搜索"BICAF"就能輕松購買!我們在現場等你!我們11月9-10日在北京·中國國際展覽中心新館等你來到現場跟我們一起元氣發電!POWER UP!BIMAZING!

本文標題:乃木坂46松村沙友理首臨北京!BICAF2019攻略全面解禁
本文地址:http://www.vpbppt.tw/info/201911/49864.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒
    广东快乐十分免费软件