?

漫畫思維創新教學成為市場新寵

本文由 喵帕斯 發表于 2019-10-30 來源:中國國際動漫網
北京山甲文化藝術有限公司創始人王山甲提出了“山甲美術教育理念體系”,以漫畫思維創新教學理念為前提,成功舉辦多次相關的系統化專業培訓。山甲文化早起策劃的“2010首屆中國漫畫藝術博覽會”,就取得了巨大成功。北京山甲文化藝術有限公司針對不同年齡人群開展各種特色培訓。

隨著動漫產業持續迅速的發展,在動漫專業設計人才極為匱乏的背景下,北京山甲文化藝術有限公司創始人王山甲提出了“山甲美術教育理念體系”,以漫畫思維創新教學理念為前提,成功舉辦多次相關的系統化專業培訓。

以“以務實的精神,探索促進中國漫畫藝術和產業的大繁榮之道”為主題,承辦“2009首屆中國漫畫年會暨漫畫藝術產業高峰論壇”,圍繞漫畫藝術在創作上的突破創新、漫畫創意產業的多元合作等議題展開,探討包括漫畫藝術的歷史性機遇、漫畫產業的盈利模式等眾多焦點話題。

山甲文化早起策劃的“2010首屆中國漫畫藝術博覽會”,就取得了巨大成功。來自海內外200多家文化藝術單位的代表,160多名漫畫藝術家出席了此次盛會。以此為契機,陸續舉辦的多次培訓活動也相繼展開。以“漫畫思維創新教學理念為前提,以綜合美術教育為主”又在北京舉辦“2018少兒漫畫培訓”。運用三大思維模式:以一題多解的發散性思維,出人意料的逆向思維,啟發跳躍性的橫向思維為引導,激發孩子提高對事物的觀察力,想象力,創造力。多方面培養孩子對藝術的感悟力,動手能力。2019年又針對專業人才開展了“關于漫畫教學的推廣模式”等專題培訓活動。聘請國內多位市場運營專家舉辦主題培訓,在業界取得了良好的口碑。

北京山甲文化藝術有限公司針對不同年齡人群開展各種特色培訓。致力于采用不同的專業培訓模式,對各年齡段的學生著重普及漫畫美育知識、展開動漫教育、培養動漫后備人才,注重人才的培養;對行業相關高端人才進行系統化培訓,助力更深化的推進漫畫產業發展,為實施“科教興國、人才強國”戰略添磚加瓦。


本文標題:漫畫思維創新教學成為市場新寵
本文地址:http://www.vpbppt.tw/info/201910/49858.html
看完這篇文章有何感覺?已經有3人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
3


關注
0


醬油
0


憤怒
    广东快乐十分免费软件