?

啊哈娛樂旗下高分動畫《伍六七》第二季開播 平凡英雄伍六七熱血歸來

本文由 喵帕斯 發表于 2019-10-23 來源:中國國際動漫網
10月23日,由啊哈娛樂、小瘋映畫出品的國產原創動畫《伍六七》第二季《伍六七之最強發型師》正式回歸,于每周三中午12:00在騰訊視頻、Bilibili聯合首播。

10月23日,由啊哈娛樂、小瘋映畫出品的國產原創動畫《伍六七》第二季《伍六七之最強發型師》正式回歸,于每周三中午12:00在騰訊視頻、Bilibili聯合首播。該片講述了主人公伍六七在幫助別人和尋找自我的過程中,認識不同的人,與不同角色之間發生的有趣的,最終用愛化解仇恨與偏見的故事,想帶給觀眾歡樂的同時表達對生活的熱愛,愛與包容可以化解一切。據悉,《伍六七》第二季《伍六七之最強發型師》將以上下篇的形式進行更新,隨著上篇第一集的上線,伍六七回歸平凡小島生活后,如何與眾多刺客斗智斗勇;危機升級,小雞島將如何度過難關,過程中又會發生哪些有趣的故事,引發了眾多粉絲及觀眾的期待與猜想。

終極海報

粉絲翹首期待,國產原創高分動畫高燃回歸

《伍六七》第二季的上線一直以來都備受關注。10月16日,出品方啊哈娛樂宣布《伍六七》第二季《伍六七之最強發型師》定檔10月23日,定檔預告一經發布便獲得了粉絲及觀眾們的熱烈反響,粉絲們紛紛表示無比期待正片的上線。日前,僅官方公布的3支pv 播放量便已突破2千萬,B站《伍六七之最強發型師》的追番人數更高達417萬。定檔后官方隨即放出了一組伍六七化身為發型師的人物海報,伍六七、梅花十三、雞大保等主要角色紛紛亮相大保J發廊。海報中細節與亮點滿滿,“平凡英雄”錦旗的贈詞與署名、人物姿勢和物品擺設等別出心裁的細節成為粉絲們討論的焦點。

角色海報

平凡英雄伍六七,守護正義與和平

《伍六七》自2018年第一季上線以來深受觀眾的喜愛,作為一部包裹著戲謔外殼卻又直戳內心,用愛與包容化解仇恨與偏見的熱血暖心動畫,《伍六七》反映了中國人的生活狀態和人與人之間的溫暖,有著極富感染力的向上精神。憑借著這種貼近生活但又不失深意的創作,以B站評分9.8,豆瓣評分8.9的高分,成為2018年“高人氣、高口碑”的國產動畫佳作。從剛剛更新的第一集來看,第二季《伍六七之最強發型師》延續了這種特色,同時在劇情上也緊接第一季的內容,伍六七在小雞島的生活將繼續展開,并作為小雞島的平凡島民以發型師的身份迎接更多挑戰,守護小雞島的正義與和平。與此同時,之前公布的預告中已有不少全新角色揭開了神秘面紗,他們將與伍六七發生怎樣的故事,值得期待。

劇照

國產動畫《伍六七》第二季《伍六七之最強發型師》于10月23日起每周三中午12:00在騰訊視頻、Bilibili同步更新。官方周邊眾籌計劃也已在摩點正式啟動,同時由啊哈娛樂與萬代南夢宮攜手打造的“伍六七”系列手辦已進入最后的監修階段,即將上線發售。期待最強發型師伍六七在這個秋冬為我們帶來更多歡樂與希望!


本文標題:啊哈娛樂旗下高分動畫《伍六七》第二季開播 平凡英雄伍六七熱血歸來
本文地址:http://www.vpbppt.tw/info/201910/49855.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒
    广东快乐十分免费软件