?

二周目漫畫《異王》戴小樓 漫畫女主新風尚

本文由 喵帕斯 發表于 2019-10-22 來源:中國國際動漫網
有一種女性角色,卻擁有著把少年漫的故事,帶的濕乎乎的本領。而今,漫畫界又迎來了一位暴躁(溫柔)老姐——戴小樓!戴小樓,漫畫《異王》女主角,年齡16歲,身高1.63米。

在漫畫中,女性角色一般充當調味劑的重要作用。比如《鬼滅之刃里的禰豆子、《海賊王》里的娜美、《火影》里的小櫻、《一人之下》里的寶兒姐。

這些女性角色的出現,給滿是男人汗味的紙頁,帶來了梔子花清香。

但有一種女性角色,卻擁有著把少年漫的故事,帶的濕乎乎的本領。

比如宇宙第一淑女神樂!

賢惠女富豪布爾瑪。

而今,漫畫界又迎來了一位暴躁(溫柔)老姐——戴小樓!

對不起,放錯圖了,是下面這張。

戴小樓,漫畫《異王》女主角,年齡16歲,身高1.63米。

飯圈人稱FFFFFF團團長,坦克軍總司令,喜歡拿小拳拳錘粉絲胸口,人稱紙片人中的喬碧蘿。

她行事作風放浪不羈,吃起面來哧溜哧溜,頗有鳴人當年大鬧一樂拉面店的風范。

吃起飯來有神人相助,五皇路飛也無此待遇。

演起戲來,更是如入化境,可與寶兒姐一較高下。

縱觀東亞漫畫,敢于設定戴小樓這樣的女主,簡直就是對女性身材“不自由”無聲的反抗。

不,戴小樓不僅僅是為了女性發聲,她還未千千萬萬飽受嘲笑之苦的男性發聲。

“我胖,但我吃您家大米了?”

身材的鐵拳不會遲到,我的身材不需要你指指點點。

讓網絡暴力都見鬼去吧,我就是我,不一樣的煙火!

國漫《異王》是2019年10月18日開始在網絡平臺漫畫島上連載的一部網絡漫畫作品,作者是二周目漫畫,《異王》改編自著名網絡作家月關工作室的熱門小說《回到現代當總裁》。

傳說中的四王之匙重現世間,異人界各方勢力蠢蠢欲動。少女戴小樓為拯救姐姐意外卷入四王之匙的陰謀當中,并結識了四王之一孟正義。

在各方勢力的糾葛中,戴小樓與孟正義踏上了尋找四王之匙的旅途


本文標題:二周目漫畫《異王》戴小樓 漫畫女主新風尚
本文地址:http://www.vpbppt.tw/info/201910/49852.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒
    广东快乐十分免费软件