?

日本動畫《紫羅蘭永恒花園》光碟第1卷封面和詳情公開 預定4月發售

本文由 小漫JOJO 發表于 2018-03-03 來源:中國國際動漫網
日本動畫《紫羅蘭永恒花園》由京都動畫制作,于2018年1月10日起每周三在TOKYO MX首播。據悉,日本動畫《紫羅蘭永恒花園》的第1卷光碟預定于2018年4月4日發售,日前官方公開了第1卷光碟的封面和內容一覽圖。

根據曉佳奈創作、高瀨亞貴子插畫的輕小說作品改編、由京都動畫制作的動畫《紫羅蘭永恒花園》目前正在熱播中。《紫羅蘭永恒花園》動畫的第1卷光碟預定于2018年4月4日發售,日前官方公開了第1卷光碟的封面和內容一覽圖。

《紫羅蘭永恒花園》的藍光和DVD光碟第1卷將收錄第1集至第3集動畫,初回特典有特制包裝盒子、50頁全彩小冊子、使用新插圖的明信片、石立太一早期草稿集以及動畫特別活動的門票優先販售申請券等,這些內容的一覽圖得到了公開。該卷光碟包裝封面由原作插畫師高瀨亞貴子全新繪制,插圖也得到了公開。另外,映像特典方面則有第1集至第3集的劇場特別上映版,時長約75分鐘,此外還有無字幕OP和ED。第1卷藍光版售價為9936日元(約合人民幣596元),DVD版售價為8856日元(約合人民幣531元)。

日本動畫《紫羅蘭永恒花園》改編自曉佳奈原作的同名輕小說,于2016年5月27日宣布了動畫化的決定。動畫由京都動畫制作,于2018年1月10日起每周三在TOKYO MX首播。

TV動畫《紫羅蘭永恒花園》由京都動畫公司做作,石立太一執導,吉田玲子負責系列構成,高瀨亞貴子擔任角色設計和作畫導演,聲優方面有石川由依、子安武人、浪川大輔、遠藤綾、內山昂輝等知名聲優參與配音。故事講述了曾經在戰爭中作為軍人而戰斗的薇爾莉特離開軍隊,來到了大港口城市,并開始在C·H郵政公司負責代寫書信的工作。在工作中直面著委托人、觸碰著委托人內心深處的坦率感情,想要知道“我愛你”為何物的薇爾莉特逐漸體會到人類的感情。


聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:日本動畫《紫羅蘭永恒花園》光碟第1卷封面和詳情公開 預定4月發售
本文地址:http://www.vpbppt.tw/info/201803/48337.html
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
0


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒
    广东快乐十分免费软件