?

Key社新游《Summer Pockets》追加聲優陣容公開 預定6月發售

本文由 小漫JOJO 發表于 2018-03-01 來源:中國國際動漫網
日本知名GAL游戲制作公司Key新游《Summer Pockets》將于2018年6月29日發售。2月28日,Key社官方公布了《Summer Pockets》游戲的多位配角以及聲優陣容。另外,《Summer Pockets》游戲的部分精美CG也已經公開。

日本知名GAL游戲制作公司Key推出的新作PC游戲《Summer Pockets》將于2018年6月29日發售。2月28日,官方公布了該游戲的多位配角以及聲優陣容。

游戲《Summer Pockets 》該作的故事發生在一個位于瀨戶內海的人口只有2000人左右的離島鳥白島。主角鷹原羽依里不是島上的居民,而是在都市長大的男孩,因為一些不愉快的經歷而來到這座島上,于是他和住在島上的女孩們的相遇并產生了交集。此前官方公布了4位主要女性角色的聲優陣容,具體為鳴瀨白羽CV:小原好美、空門蒼CV:高森奈津美、久島鷗CV:嶺內知美、?文德斯CV:巖井映美里。今天官方又公開了8位新角色及聲優陣容,具體為三谷良一CV:熊谷健太郎、加納天善CV:濱田洋平、野村美希CV:一宮朔、水織靜久CV:小山佐保美、加藤海CV:田中愛美、岬鏡子CV:高本惠美、鳴瀨小鳩CV:白石稔,另外還有一只狐貍形態的動物“稻荷”的聲優尚未確定。接下來讓我們一起來看看這些角色的人設圖吧!

鳴瀨白羽&空門蒼

久島鷗&?文德斯

三谷良一&加納天善

野村美希&水織靜久&加藤海

岬鏡子&鳴瀨小鳩&稻荷

另外,該游戲的部分精美CG也已經公開。

《Summer Pockets》由知名劇作家麻枝準負責故事原案,新島夕、魁、羽佐間三位作者共同負責劇本寫作,原畫由Na-Ga、和泉津葉洲、永山有能三位畫師負責,えんぎよし將負責Q版角色的原畫,配樂由折戶伸治、麻枝準、丼丸、竹下智博4位共同擔當。游戲的主題曲《Alcatel(原名:アルカテル)》由為多部人氣動畫演唱過主題曲的女歌手鈴木木乃美演唱。


聲明:此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。別走火入魔了!請謹慎預防風險!
本文標題:Key社新游《Summer Pockets》追加聲優陣容公開 預定6月發售
本文地址:http://www.vpbppt.tw/info/201803/48321.html
看完這篇文章有何感覺?已經有1人表態
1


蛋疼
0


惡心
0


期待
0


難過
0


碉堡
0


關注
0


醬油
0


憤怒
    广东快乐十分免费软件