我們深知動漫行業,我們擁有完善的整合營銷策劃體系,高效的執行團隊,強大的資源整合能力,我們為合作伙伴提供以下服務和系列整合營銷服務,我們期待您能成為我們的合作伙伴,共同發展,以求創造更大社會價值和經濟收益,為中國動漫產業的發展添磚加瓦。

聯系我們!E-mail:[email protected]

 

信息發布·基礎服務 

我們為用戶提供信息主動發布平臺,用戶成為本站注冊會員后,進入會員中心,可自主發布資訊、融資信息、投資信息、動漫商機、招聘信息、求職簡歷,流程如下:

中國國際動漫網“會員中心”使用流程圖

資訊發布功能中,會員可以發布動漫影視、游戲、動漫圖書、玩具、動漫演出、活動會展、產業園區、動漫政策、教育培訓、企業新聞等資訊。

動漫商機功能中,會員可以發布企業形象展示,版權授權與合作,動漫園區展示與招商,動漫周邊產品發布等信息。

招聘、求職功能中,企業會員可發布招聘信息,求職會員可發布求職信息及作品,本站為企業與求職者搭建最佳的溝通渠道,為求職者創造更好的職業發展機會,為企業提供優秀的人才,同時提供高端人才租賃與獵頭服務。
 

信息發布·增值服務

中國國際動漫網發起組建的“動漫媒體聯盟”是您的信息發布的最優化平臺。我們會以軟文、新聞、專訪、圖片、專題等形式將合作伙伴的信息在大型新聞網站、行業媒體,微博、博客、論壇等互動媒體進行發布,并通過我們的互聯網技術優勢和資源優化能力,強化合作伙伴的信息傳播的深度和廣度。 
 


中國國際動漫網網  廣告刊例下載

本網站各項服務的解釋權歸本網站擁有。 

 

中國國際動漫網·運營中心
 
2010-2013 中國國際動漫網 All Rights Reserved
广东快乐十分免费软件